首页 / 新闻通知 / 正文
资产管理处班子召开“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
来源:   浏览量:  发布时间:2019年11月12日 10:27

10月29日上午,按照学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的整体安排,资产管理处班子对照党章党规找差距专题会议在二号办公楼二层会议室召开。学校专题教育第四指导组副组长彭亚华到会指导,资产管理处全体班子成员参加了会议,会议由资产管理处处长罗云主持。

会上,罗云处长代表资产管理处班子,围绕主题教育总要求和班子学习研讨及工作开展的基本情况,对照党章、《准则》和《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,进行逐一对照检查。随后,班子成员依次按要求进行了对照检查,严格按照学校主题教育中对照党章党规找差距工作方案的要求,结合实际工作,把自己摆进去,把职责摆进去,逐章逐句对照检查,做到“18个是否”全回答、全覆盖,认真寻找差距,深刻剖析问题根源,并提出详细明确的整改措施。

学校主题教育第四指导组副组长彭亚华指出,班子和班子成员的对照检查,准备很充分,既能够立足于资产管理处在学校整体发展建设中的定位,又能够结合每一位成员所分管的工作实际,把业务工作和思想认识摆进去,做到有认识、有思想、有思路,非常深刻,达到了预期的效果。

通过此次专题会议,使每一位班子成员能够剖析并正视自己的问题,并通过主题教育活动督促大家在今后的工作中不断学习、对照、整改,牢牢把握服务师生的主题和使命,不断提高政治境界、思想境界、道德境界,为学校综合改革发展做出新的更多的贡献。