新闻通知
首页 / 正文
资产管理处赴丰台校区调研及开展沟通对接工作
来源:   浏览量:  发布时间:2019年11月12日 10:16

    为确保2020年9月首批师生能够顺利入驻,本着检视问题、践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和丰台校区建设的总要求,10月24日上午,资产管理处班子赴新校区,与基本建设管理处(丰台校区建设办公室)班子及各科室主要负责人进行了调研座谈,就新校区工程建设进度与投入使用基本条件保障进度等工作进行了沟通对接。

    资产管理处处长罗云从学校招生规模扩大、相关财政专项、“双一流”建设专项已申报入库、招标采购高效无缝衔接推进、基本办学条件保障、办公用房统筹分配、公租房方案统筹、摆渡车接驳通勤保障、实验室建设保障等迫在眉睫的重大准备工作事宜进行了全面沟通,要求双方做到密切配合协调,全力推进丰台校区建设及运行管理工作。基本建设管理处处长韩昌涛介绍了新校区工程建设的总体情况,在确保一二组团全面建设装修完成、加快第三组团建设进度、统筹推进公租房建设等提出详细要求,以使各项工程建设与资产管理工作紧密衔接。

    双方还就工作衔接过程中的一些重点和难点问题进行了深度探讨。会后,双方班子成员一起踏勘教学科研楼、相关教学楼、宿舍楼等在建、在装工程,对各报告厅、会议中心、教室、宿舍、实验室进行勘察,现场就具体问题协商与交流。

    丰台校区正处于从在建工程向即将投入使用的关键过度阶段,双方进行了全面的沟通,在宏观规划与重要具体环节做到互通有无、密切配合,全力推进丰台校区建设及保障投入使用,倒排工期和基本条件保障的档期,确保完成学校布置的总体任务目标。

    • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号中央民族大学2号办公楼2层     邮编:100081
    • 联系邮箱:zcgl@muc.edu.cn
    • Copyright©中央民族大学资产管理处     京ICP备:10039345号
友情链接: