首页 / 招标采购中心 / 工作动态 / 正文
北京高等教育学会技术物资研究分会“三新讲坛”培训在我校举行
来源:   浏览量:  发布时间:2017年12月22日 15:05

2017年12月8日下午,由我校承办的北京高等教育学会技术物资研究分会“新产品、新技术、新方案”讲坛培训交流会在学校知行堂举行,石亚洲副校长和北京高等教育学会技术物资研究分会理事长王杰、副理事长王晓华、秘书长梁勇等领导出席,100多名来自北京其他高校的相关部门负责人及工作人员参加培训。

石亚洲副校长在培训开班仪式上代表学校对兄弟高校各位代表表示热烈欢迎,对北京高等教育学会长期以来关心、支持民族高等教育事业和我校的工作表示感谢,并向参加培训的人员介绍了我校的基本情况。他指出,我校非常重视在资产管理,实验室建设、后勤服务等方面对新产品、新技术、新方案的引入和使用,推进新产品、新技术、新方案在高校建设发展中的应用,对促进建设一流大学提供了有力的支撑,他希望参加培训的同志们有所收获。

培训教师就“高校低值易耗品数字化采购及财务对接”、“高校能源管理及节能技术、智能化在空调系统中的应用”、“大数据决策支持解决方案”、“电商模式的零散采购管理解决方案”、“构建大数据时代下的柔性化智能试验管理平台”、“智能云化学品管理平台”六个主题作了深入浅出的讲解与展示。培训中,各相关高校还分别结合各校实际与培训教师进行互动交流和问答,培训取得较好的效果。

我校招标采购处、实验室建设管理处、基建处、资产管理处、信息化建设管理处的负责人及相关人员也参加了培训。

?
    • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号中央民族大学2号办公楼2层     邮编:100081
    • 联系邮箱:zcgl@muc.edu.cn
    • Copyright©中央民族大学资产管理处     京ICP备:10039345号